Russian / CIS Desk / О нас

О нас

О нас

ВЕНА ГОВОРИТ ПО-РУССКИ

LGP является первым контактным лицом для всех юридических вопросов по ведению международного бизнеса. В компании говорят на 25 языках, свободно и на уровне судебного общения. Отдел по работе с Россией и странами СНГ под руководством Анны Цайтлингер состоит из 25 высококвалифицированных спе- циалистов, разбирающихся в российской правовой системе так же хорошо, как и в австрийском и европейском праве. Австрия как экономический центр на подъеме – с ее высококвалифицированной рабочей силой, первоклассной инфраструктурой, незначительным налоговым бременем для предприятий, защищенностью и качеством жизни.

Долгосрочная политическая стабильность

Австрия уже с незапамятных времен являлась политическим и экономическим мостом между Востоком и Западом. Постоянный нейтралитет и географическое положение в центре Европы превращают Австрию в идеальную базу для компаний, стремящихся к безграничному бизнесу. В политической системе доминируют, с одной стороны, структура с двумя крупными партиями, а с другой стороны, - социальное партнерство с сильной ориентацией на консенсус, что, в конечном итоге, находит свое выражение в удивительной стабильности всего региона.

Правовая защищенность и краткие судебные процессы.

Хорошо функционирующая правовая система, предлагающая, в случае необходимости, поддержку и правовую защиту, – существенный фактор при выборе места для размещения компании. При этом особое внимание уделяется правовой защищенности, единообразию в судебной практике, а также быстрому и несложному удовлетворению требований. Австрийская правовая системаодна из самых эффективных в Европе, что подтверждается превосходными оценками Global Competitiveness Reports за последние годы. Правовую систему Австрии отличают независимость правосудия как третьей ветви государственной власти наряду с законодательной и исполнительной, а также сравнительно короткие судебные процессы. Такая защищенность создает стабильные правовые рамки, гарантирующие прочную, динамичную экономику.

Низкие налоги для тех, кого правильно проконсультировали.

Возможность создания групп компаний, положения о холдингах, исследовательские премии, договоры об избежании двойного налогообложения, а также меры в рамках международного налогового права могут привести к очень привлекательному налогообложению. Защита инвестиций по двусторонним